Bereichsicon
Essen & Trinken

Wichtiger Hinweis für Ernährungsveranstaltungen

Liebe*r Teilnehmer*in, bitte beachten Sie beim Buchen der Ernährungsveranstaltungen, dass die ausgewiesene Kursgebühr Kosten für Lebensmittel enthält. Den genauen Betrag können Sie dem Download unseres Programms entnehmen oder direkt im Fachbereich erfragen. Wir danken für Ihr Verständnis.

Kursdetails

Kreativ Kochen mit Schweinefleisch jenseits von Filet und Schnitzel

Tiere zu essen? Darf man das überhaupt noch? Wir von Slow Food Chef Alliance meinen: ja. Wenn wir wissen, wie Tiere aufgewachsen und geschlachtet sind und wenn wir alles vom Tier verwenden. Da steigen wir mit diesem Workshop ein. Mal anders zubereitet, gemeinsam mit Aromen-Anarchistin Luka Lübke und einem würzigen Schuss Asien holen wir das Beste aus Bauch und Keule in mindestens vier kleinen Gängen heraus. In Kooperation mit Slow Food Chef Alliance Deutschland

Info: Diese Weiterbildung entfällt leider. Unter 0421 361-12345 beraten wir Sie gerne zu Angeboten, die stattdessen für Sie in Frage kommen.

Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.



Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.

leider kein Bild von Luka Lübke

Luka Lübke

Dozent*in


Entfällt

Status: Kurs entfällt

Kursnr.: 201M82-618

Kursart: Einzelveranstaltung

Beginn: Mi., 10.06.2020, 17:00 Uhr

Termine: 0

Kursort: VHS im Bamberger, Raum 107

Gebühr: 44,00 €


Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.