Bereichsicon
Essen & Trinken

Wichtiger Hinweis für Ernährungsveranstaltungen

Liebe*r Teilnehmer*in, bitte beachten Sie beim Buchen der Ernährungsveranstaltungen, dass die ausgewiesene Kursgebühr Kosten für Lebensmittel enthält. Den genauen Betrag können Sie dem Download unseres Programms entnehmen oder direkt im Fachbereich erfragen. Wir danken für Ihr Verständnis.

Kursdetails

Orientalische Sommerküche

Schwere kalorienreiche Gerichte haben in dieser Veranstaltung Pause. Wenn es heiß draußen ist, greifen wir zu gesunden, frischen Zutaten. In dieser Veranstaltung bereiten wir Cous-Cous mit Zucchini zu sowie kalte Gurkensuppe, knusprige Hühnerfilets auf Tomatensalat mit Orangendressing und Karotten-Apfel-Gemüse. Zum Abschluss gibt es eine Erdbeer-Creme mit gerösteten Pistazien.

Info: Diese Weiterbildung entfällt leider. Unter 0421 361-12345 beraten wir Sie gerne zu Angeboten, die stattdessen für Sie in Frage kommen.

Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.



Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.

leider kein Bild von Randolf Schröder

Randolf Schröder

Dozent*in


Entfällt

Status: Kurs entfällt

Kursnr.: 201N82-872

Kursart: Einzelveranstaltung

Beginn: Mo., 06.07.2020, 17:00 Uhr

Termine: 0

Kursort: Gerhard-Rohlfs-Oberschule, Küche

Gebühr: 29,00 €


Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.