Bereichsicon
Essen & Trinken

Wichtiger Hinweis für Ernährungsveranstaltungen

Liebe*r Teilnehmer*in, bitte beachten Sie beim Buchen der Ernährungsveranstaltungen, dass die ausgewiesene Kursgebühr Kosten für Lebensmittel enthält. Den genauen Betrag können Sie dem Download unseres Programms entnehmen oder direkt im Fachbereich erfragen. Wir danken für Ihr Verständnis.

Kursdetails

Griechische Küche Seminar zur Landeskunde - Sprachdozenten präsentieren ihre Heimatküche

Die griechische Küche ist mehr als Souvlaki und Gyros. Sie prägt wesentlich die mediterrane Küche und zeichnet sich durch frisches Gemüse, leckere Orektika (Vorspeisen), Suppen und Eintöpfe aus. Bei der Vorbereitung und dem Verzehr einiger griechischer Gerichte werden Kenntnisse über Griechenland und dessen sehr alte Kultur vermittelt. Zugleich werden erste griechische Vokabeln und Redewendungen eingeübt. Es sind keine Vorkenntnisse in der griechischen Sprache erforderlich. Der Kursleitende dieses Kochevents vermittelt in erster Linie Landeskunde und ist kein ausgebildeter Koch.

Info: Diese Weiterbildung entfällt leider. Unter 0421 361-12345 beraten wir Sie gerne zu Angeboten, die stattdessen für Sie in Frage kommen.

Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.



Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.

leider kein Bild von Fotis Karalivanos

Fotis Karalivanos

Dozent*in


Teilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:

Entfällt

Status: Kurs entfällt

Kursnr.: 201M82-830

Kursart: Einzelveranstaltung

Beginn: So., 22.03.2020, 10:30 Uhr

Termine: 0

Kursort: VHS im Bamberger, Raum 107

Gebühr: 35,00 €


Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.