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Essen & Trinken

Wichtiger Hinweis für Ernährungsveranstaltungen

Liebe*r Teilnehmer*in, bitte beachten Sie beim Buchen der Ernährungsveranstaltungen, dass die ausgewiesene Kursgebühr Kosten für Lebensmittel enthält. Den genauen Betrag können Sie dem Download unseres Programms entnehmen oder direkt im Fachbereich erfragen. Wir danken für Ihr Verständnis.

Kursdetails

FOOD FOR FUTURE – Warum Kreativität gut fürs Klima ist

Alle reden über Quinoa und Goji-Beeren. Aber gibt es nicht auch heimische Lebensmittel, die dasselbe können, wenn nicht mehr? Was ist mit Hirse, Leinsaat, Hanf und Holunder? Wie koche ich kreativ und nachhaltig im Sinne von Slow Food? Mit wenig Müll und wenig Co2? Ohne klassische Rezepte und erhobenen Zeigefinger, sondern kreativ, regional und produktorientiert – so macht Kochen Spaß! In Kooperation mit Slow Food Chef Alliance Deutschland

Info: Diese Weiterbildung entfällt leider. Unter 0421 361-12345 beraten wir Sie gerne zu Angeboten, die stattdessen für Sie in Frage kommen.

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Luka Lübke

Dozent*in


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Entfällt

Status: Kurs entfällt

Kursnr.: 201M82-562

Kursart: Einzelveranstaltung

Beginn: Mi., 01.04.2020, 17:00 Uhr

Termine: 0

Kursort: VHS im Bamberger, Raum 107

Gebühr: 44,00 €


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