Die Süd-Indische Küche
Süd-Indien ist bekannt für eine pikante, würzige Küche. Gemeinsam kochen und verspeisen wir Genussvolles. Probieren Sie mal folgende Speisen: Zitronen-Reis, südindisches Hühnercurry mit Kokos, Aloo-Bonda (Kartoffel-Bällchen) mit Tomaten-Chili, gebratener Fisch mit Ananas-Chutney, süße, gebackene Grieß-Schnitten mit Mango-Sauce.
Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.
Termine
26.04.2023
17:30 - 21:15 Uhr
vhs im Bamberger, Raum 107
Dozent(en)
Randolf Schröder
Dozent*inTeilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:
- Cocina mexicana - Mexikanische Küche Seminar zur Landeskunde - Sprachdozenten präsentieren ihre Heimatküche (241M82-958)
- Spanisch Aufbaustufe 4 - für Ältere (B1) (241O57-974)
- Essen im Einklang mit Körper und Seele - Wie Sie wieder lernen auf Ihren Körper zu hören (241M86-046)
- Bodyfeeling - Wege zu einem guten Körpergefühl (241M83-452)
- Bodyfeeling - Wege zu einem guten Körpergefühl (241M83-451)
- Lebensmittel haltbar machen und richtig lagern (241M81-902)
- Der Essgarten - Führung (241M26-637)
- Yin-Yoga (241M85-414)
Status: Warteliste
Kursnr.: 231M82-922
Kursart: Einzelveranstaltung
Beginn: Mi., 26.04.2023, 17:30 Uhr
Termine: 1
Kursort: vhs im Bamberger, Raum 107
Gebühr:
37,00 €
Lebensmittelumlage: 12,00 €
Für Ermäßigungen bitte telefonisch reservieren unter 0421 361-12345. Senden Sie im Anschluss Ihren Ermäßigungsnachweis als Scan oder Foto an erna@vhs-bremen.de oder postalisch.
Eine persönliche Vorlage des Nachweises ist an den Kassen, zu den aktuellen Öffnungszeiten im
Bamberger-Haus
oder in Ihrer Regionalstelle, ebenfalls möglich.