Bereichsicon
Bewegung
Kursdetails

PASTA DELUXE

Feinste selbstgemachte Pasta Variationen mit regionalen Bio-Zutaten werden in dieser Veranstaltung hergestellt, wie zum Beispiel : Ziegenkäse Ravioli, Kürbis Ravioli, Maultaschen mit Bio- Ochsenfleisch und klassische Wildkräuter Spätzle mit Bergkäse. In Kooperation mit Slow Food Chef Alliance Deutschland

Info: Diese Weiterbildung hat bereits begonnen. Bitte rufen Sie unter 0421 361-12345 an und erkundigen Sie sich, ob Sie noch einsteigen können.
Info: Dieses Angebot ist leider schon ausgebucht. Bitte tragen Sie sich trotzdem ein. So können wir Sie informieren, wenn ein Platz frei wird oder wir einen Zusatzkurs einrichten.

Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.



Datum
Uhrzeit
Ort
Datum

27.02.2020

Uhrzeit

17:00 - 21:30 Uhr

Ort

Faulenstraße 69, VHS im Bamberger, Raum 107



leider kein Bild von Barbara Stadler

Barbara Stadler

Dozent*in


Teilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:

Info beachten

Status: Warteliste

Kursnr.: 201M82-810

Kursart: Einzelveranstaltung

Beginn: Do., 27.02.2020, 17:00 Uhr

Termine: 1

Kursort: VHS im Bamberger, Raum 107

Gebühr: 44,00 €


Kursort(e):
VHS im Bamberger, Raum 107
Faulenstraße 69
28195 Bremen