Gerechte und ökologische Ernährung weltweit - das Konzept der Ernährungssouveränität
Selber entscheiden, welche Nahrungsmittel auf welche Art und Weise produziert und konsumiert werden - klingt banal, ist es aber nicht. Selbstbestimmte Landwirtschaft und Ernährung wird u.a. durch machtvolle Konzerne, Abhängigkeiten vom Saatgut und Subventionen erschwert. Wir wollen schauen, inwiefern das politische Konzept der Ernährungssouveränität eine Alternative für ein gerechteres, partizipativeres, regionaleres und ökologischeres Ernährungssystem bietet. Dazu wollen wir zum einen die Hintergründe des Konzeptes der Ernährungssouveränität untersuchen und zum anderen lebendige Beispiele vor Ort kennenlernen.
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17.10.2022
09:00 - 14:00 Uhr
Faulenstraße 69, vhs im Bamberger, Raum 303
18.10.2022
09:00 - 14:00 Uhr
Faulenstraße 69, vhs im Bamberger, Raum 303
19.10.2022
09:00 - 14:00 Uhr
Faulenstraße 69, vhs im Bamberger, Raum 303
20.10.2022
09:00 - 14:00 Uhr
Faulenstraße 69, vhs im Bamberger, Raum 303
21.10.2022
09:00 - 14:00 Uhr
Faulenstraße 69, vhs im Bamberger, Raum 303
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Status: Freie Plätze
Kursnr.: 222M10-007
Kursart: Bildungszeit
Beginn: Mo., 17.10.2022, 09:00 Uhr
Termine: 5
Kursort: vhs im Bamberger, Raum 303
Gebühr: 90,00 €
Ermäßigte Gebühr: 60,00 €
Für Ermäßigungen bitte telefonisch reservieren unter 0421 361-12345. Senden Sie im Anschluss Ihren Ermäßigungsnachweis als Scan oder Foto an erna@vhs-bremen.de oder postalisch.
Eine persönliche Vorlage des Nachweises ist an den Kassen, zu den aktuellen Öffnungszeiten im
Bamberger-Haus
oder in Ihrer Regionalstelle, ebenfalls möglich.