Bereichsicon
Gesellschaft
Kursdetails

Lebensmittel - nachhaltig, regional, fair

Ein Sprichwort sagt „Du bist, was Du isst“. Aber wer ist ein:e Klimatarier:in - und was isst er oder sie? Wir wollen überprüfen, was die Auswahl von Lebensmitteln mit dem Klima und was unser Essen mit Nachhaltigkeit zu tun hat. Dabei werden wir uns auch mit den unterschiedlichen (Bio-) Siegel auf Lebensmittel, der Rolle des Einzelhandels und unseren Essgewohnheiten beschäftigen. Wir wollen überlegen, wie wir mit kleinen Änderungen nachhaltiger leben können, ohne den Spaß am Essen zu verlieren. Dazu bieten sich in Bremen viele Möglichkeiten, von denen wir uns Beispiele vor Ort ansehen wollen.

Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.



Datum
Uhrzeit
Ort
Datum

21.03.2022

Uhrzeit

09:00 - 14:00 Uhr

Ort

Faulenstraße 69, VHS im Bamberger, Raum 303

Datum

22.03.2022

Uhrzeit

09:00 - 14:00 Uhr

Ort

Faulenstraße 69, VHS im Bamberger, Raum 303

Datum

23.03.2022

Uhrzeit

09:00 - 14:00 Uhr

Ort

Faulenstraße 69, VHS im Bamberger, Raum 303

Datum

24.03.2022

Uhrzeit

09:00 - 14:00 Uhr

Ort

Faulenstraße 69, VHS im Bamberger, Raum 303

Datum

25.03.2022

Uhrzeit

09:00 - 14:00 Uhr

Ort

Faulenstraße 69, VHS im Bamberger, Raum 303



leider kein Bild von Ellen Knorr

Ellen Knorr

Dozent*in


Teilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:


Status: Freie Plätze

Kursnr.: 221M26-030

Kursart: Bildungszeit

Beginn: Mo., 21.03.2022, 09:00 Uhr

Termine: 5

Kursort: VHS im Bamberger, Raum 303

Gebühr: 90,00 € (60,00 €)


Für Ermäßigungen bitte telefonisch reservieren unter 0421 361-12345. Senden Sie im Anschluss Ihren Ermäßigungsnachweis als Scan oder Foto an erna@vhs-bremen.de oder postalisch.

Eine persönliche Vorlage des Nachweises ist an den Kassen, zu den aktuellen Öffnungszeiten im Bamberger-Haus oder in Ihrer Regionalstelle, ebenfalls möglich.


Kursort(e):
VHS im Bamberger, Raum 303
Faulenstraße 69
28195 Bremen