Nachhaltig gesunde Ernährung im Job und Alltag
Saisonale, gesunde und nachhaltige Ernährung - wie geht das? Gerade für Berufstätige ist es nicht immer einfach, sich ausgewogen zu ernähren. Sie erhalten fundierte Informationen über gesunde Ernährung, eine gute Einkaufsplanung und Kenntnisse über die Zubereitung von schnellen und gesunden Gerichten für zu Hause und zum Mitnehmen an den Arbeitsplatz. Nebenbei erfahren Sie, wie ihr Genuss und Einkauf dazu beitragen können ein zukunftsfähiges Lebensmittelsystem zu fördern, das gemäß der weltweiten Ziele einer Nachhaltigen Entwicklung die biokulturelle Vielfalt und das Tierwohl schützt. In Kooperation mit Slow Food Chef Alliance Deutschland
Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.
Termine
13.02.2023
09:00 - 14:00 Uhr
Faulenstraße 69, vhs im Bamberger, Raum 107
14.02.2023
09:00 - 14:00 Uhr
Faulenstraße 69, vhs im Bamberger, Raum 107
15.02.2023
09:00 - 14:00 Uhr
Faulenstraße 69, vhs im Bamberger, Raum 107
16.02.2023
09:00 - 14:00 Uhr
Faulenstraße 69, vhs im Bamberger, Raum 107
17.02.2023
09:00 - 14:00 Uhr
Faulenstraße 69, vhs im Bamberger, Raum 107
Dozent(en)
Barbara Stadler
Dozent*inTeilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:
- Shodo - Japanische Kalligrafie Für Einsteiger*innen und Fortgeschrittene (241M78-103)
- Den Rücken stärken, die Schultern entlasten, Stress abbauen (241M83-119)
- Von der Schönheit des Alters - Das kreative Potenzial dieser Lebensphase spielerisch entdecken (241M86-014)
- La cuisine française - en français! (241S82-845)
- Beweglichkeit durch Bauchtanz (241S83-385)
- Beweglichkeit durch Bauchtanz (241S83-386)
- Japan - eine kulturell-künstlerische Annäherung mit dem Holzschnittverfahren (242M76-713)
- Kunsttherapie und Körperarbeit (242M83-144)
- Office - Einsatz im Büroalltag für Fortgeschrittene Aufbaukurs für erfahrene Office-Anwender*innen (241M67-110)
- Der digitale Nachlass Ordnung in der digitalen Welt zu Lebzeiten schaffen, auch für danach (241M66-417)
Status: Warteliste
Kursnr.: 231M82-409
Kursart: Bildungszeit
Beginn: Mo., 13.02.2023, 09:00 Uhr
Termine: 5
Kursort: vhs im Bamberger, Raum 107
Gebühr:
165,00 €
Lebensmittelumlage: 45,00 €
Für Ermäßigungen bitte telefonisch reservieren unter 0421 361-12345. Senden Sie im Anschluss Ihren Ermäßigungsnachweis als Scan oder Foto an erna@vhs-bremen.de oder postalisch.
Eine persönliche Vorlage des Nachweises ist an den Kassen, zu den aktuellen Öffnungszeiten im
Bamberger-Haus
oder in Ihrer Regionalstelle, ebenfalls möglich.