Veggie - To Go
Vegetarische Küche erfreut sich immer mehr Beliebtheit und sie ist ausgesprochen köstlich: Sie lernen in diesem Kurs folgendes geschmackvolles Menü zu zubereiten: Gebratene, knusprige Kartoffel-Röllchen mit Paprika-Relish, Karotten-Mango-Salat, Süßkartoffeln mit Pflaumen-Chutney, Auberginen-Zucchini-Auflauf, dazu frisches Fladenbrot und als Dessert Jamaika-Banana-Fritters mit Aprikosen-Sauce.
Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.
Termine
13.06.2023
17:30 - 21:15 Uhr
Faulenstraße 69, vhs im Bamberger, Raum 107
Dozent(en)
Randolf Schröder
Dozent*inTeilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:
- Bremer*innen wählen Europa (241M10-001)
- Das Haus des Reichs – Ein Verwaltungsgebäude mit Geschichte (241M12-017)
- Englisch für Fortgeschrittene (B2) (241M45-773)
- Excel: VBA - Grundlagen Routinearbeiten in Excel vereinfachen (241M67-431)
- Outlook E-Mails, Adressen, Termine und mehr (241M67-623)
- Ernährung im Alter (241M81-907)
- Französisch Konversation auf Niveau B2 - für Ältere Conversation en français au niveau B2 (241N48-965)
- Leichter lernen mit Neurokinetik (241N81-120)
- Pilates (241N83-294)
- Gartenplanung - do it yourself (241M26-652)
Status: Warteliste
Kursnr.: 231M82-429
Kursart: Einzelveranstaltung
Beginn: Di., 13.06.2023, 17:30 Uhr
Termine: 1
Kursort: vhs im Bamberger, Raum 107
Gebühr:
36,00 €
Lebensmittelumlage: 11,00 €
Für Ermäßigungen bitte telefonisch reservieren unter 0421 361-12345. Senden Sie im Anschluss Ihren Ermäßigungsnachweis als Scan oder Foto an erna@vhs-bremen.de oder postalisch.
Eine persönliche Vorlage des Nachweises ist an den Kassen, zu den aktuellen Öffnungszeiten im
Bamberger-Haus
oder in Ihrer Regionalstelle, ebenfalls möglich.