After-work-Küchenparty # Meeresfrüchte
Müde von der Arbeit und keine Lust alleine zu kochen? Dann ist der After-work-Kochkurs genau das Richtige für Sie. Hier können Sie ein paar neue Leute kennenlernen, viel Wissenswertes über die gesunde Ernährung mit Meeresfrüchten erfahren und nebenbei das gemeinsame Essen zubereiten. Ein unterhaltsamer Abend, an dem Sie gemeinsam folgende Gerichte kochen: 1. Passierte Muschelsuppe , Rouille , Croûtons , 2. Miesmuscheln , Scallops , Austern 3. Wildfang Rotgarnelen“ im krossen Rauch , Pasta und Pilze 4. Limetten Halbgefrorenes aus Kokos und Minze-Crunch.
Achtung: Eine Lebensmittelumlage in Höhe von 18,00 € wird vor Ort vom Kursleiter eingesammelt.
Wir informieren Sie, falls die Veranstaltung nicht durchgeführt werden kann.
Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.
Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.
Teilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:
- Online-Kurs: Einführung in die "klassische Musik" (202M75-142)
- Achtsamkeit als Lebenskunst in turbulenten Zeiten - ein online Training Einführung in das MBSR-Programm nach Jon Kabat-Zinn (202M84-151)
- Yoga und Ayurveda (202S85-404)
- Die Bremer Räterepublik 1918/19 (211M12-020)
- Literatur lesen - und darüber reden Lese- und Diskussionskreis (211M73-110)
- Offenes Atelier im Bamberger Haus (211M76-640)
- Speckstein und Alabaster für Einsteiger*innen (211M76-876)
- VEGGIES & SPICES – Regionale Gemüse auf Weltreise (211M82-451)
- TIERE ESSEN, aber richtig - nose to tail anhand eines Huhns (211M82-601)
- Sanftes Yoga für den Alltag (211M85-130)
Status: Kurs entfällt
Kursnr.: 202M82-347
Kursart: Einzelveranstaltung
Beginn: Do., 28.01.2021, 17:00 Uhr
Termine: 0
Kursort: VHS im Bamberger, Raum 107
Gebühr: 22,04 € inkl. MwSt.