Bereichsicon
Begegnung & Beteiligung
Kursdetails
Es ist nicht sicher, ob Veranstaltung "TIERE ESSEN, aber richtig - nose to tail anhand eines Huhns" (Nr. 82-601) in den Warenkorb gelegt wurde. Bitte überprüfen Sie den Warenkorb und aktivieren Sie ggf. die Cookies in den Einstellungen Ihres Browsers.

TIERE ESSEN, aber richtig - nose to tail anhand eines Huhns

Gibt es noch die Möglichkeit, mit gutem Gewissen Tiere zu essen? Wir von der Slow Food Chef Alliance meinen: ja, wenn wir wissen, wie sie aufgewachsen sind. Unter Zuhilfenahme alter Techniken lernen wir am Beispiel eines Huhnes, alles vom Tier zu verwenden. Wie koche ich ohne industrielle Hilfsmittel eine Brühe, was ist alles dran am Huhn und wie viele Gänge kann ich daraus machen? Ein Workshop von der Zerlegung über Menüplanung, Garungsarten, Fonds, Saucen und Frikassée. In Kooperation mit Slow Food Chef Alliance Deutschland

Info: Diese Weiterbildung entfällt leider. Unter 0421 361-12345 beraten wir Sie gerne zu Angeboten, die stattdessen für Sie in Frage kommen.

Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.



Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.

leider kein Bild von Luka Lübke

Luka Lübke

Dozent*in


Teilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:

Entfällt

Status: Kurs entfällt

Kursnr.: 211M82-601

Kursart: Einzelveranstaltung

Beginn: Di., 04.05.2021, 17:00 Uhr

Termine: 0

Kursort: VHS im Bamberger, Raum 107

Gebühr: 44,00 € (15,00 €)


Für Ermäßigungen bitte telefonisch reservieren unter 0421 361-12345. Senden Sie im Anschluss Ihren Ermäßigungsnachweis als Scan oder Foto an erna@vhs-bremen.de oder postalisch.

Eine persönliche Vorlage des Nachweises ist an den Kassen, zu den aktuellen Öffnungszeiten im Bamberger-Haus oder in Ihrer Regionalstelle, ebenfalls möglich.


Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.