Bereichsicon
Bildungszeiten
Kursdetails

WORLD OF DIPPING Saucen, Tunken, Senf und Dips

Ob zum Steak, zum Fisch, zum Hähnchen-Spieß oder aufs Brot - eine Mahlzeit wird erst spannend durch die Würze. Egal, was für eine gute Qualität Ihr Grundprodukt hat - oft landen ominöse Fertigsaucen dazu auf dem Tisch – schade drum! In diesem Workshop lernen Sie das Geheimnis von Senf- und Kejap-Herstellung, kreieren Ihre eigene Chilisauce und eine Vielzahl von Dips aus allen Ländern für tausend Einsatzmöglichkeiten rund ums Jahr. Und die Kür: Sauce Hollandaise und Ihre Abwandlungen! In Kooperation mit Slow Food Chef Alliance Deutschland

Info: Diese Weiterbildung entfällt leider. Unter 0421 361-12345 beraten wir Sie gerne zu Angeboten, die stattdessen für Sie in Frage kommen.

Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.



Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.

leider kein Bild von Luka Lübke

Luka Lübke

Dozent*in


Teilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:

Entfällt

Status: Kurs entfällt

Kursnr.: 201M82-305

Kursart: Einzelveranstaltung

Beginn: Do., 04.06.2020, 17:00 Uhr

Termine: 0

Kursort: VHS im Bamberger, Raum 107

Gebühr: 44,00 €


Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.