Nachhaltig gesunde Ernährung im Job und Alltag
Saisonale, gesunde und nachhaltige Ernährung - wie geht das? Gerade für Berufstätige ist es nicht immer einfach, sich ausgewogen zu ernähren. Sie erhalten fundierte Informationen über gesunde Ernährung, eine gute Einkaufsplanung und Kenntnisse über die Zubereitung von schnellen und gesunden Gerichten für zu Hause und zum Mitnehmen an den Arbeitsplatz. Nebenbei erfahren Sie, wie ihr Genuss und Einkauf dazu beitragen können ein zukunftsfähiges Lebensmittelsystem zu fördern, das gemäß der weltweiten Ziele einer Nachhaltigen Entwicklung die biokulturelle Vielfalt und das Tierwohl schützt. In Kooperation mit Slow Food Chef Alliance Deutschland
Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.
10.10.2022
09:00 - 14:00 Uhr
Faulenstraße 69, vhs im Bamberger, Raum 107
11.10.2022
09:00 - 14:00 Uhr
Faulenstraße 69, vhs im Bamberger, Raum 107
12.10.2022
09:00 - 14:00 Uhr
Faulenstraße 69, vhs im Bamberger, Raum 107
13.10.2022
09:00 - 14:00 Uhr
Faulenstraße 69, vhs im Bamberger, Raum 107
14.10.2022
09:00 - 14:00 Uhr
Faulenstraße 69, vhs im Bamberger, Raum 107
Teilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:
Status: Warteliste
Kursnr.: 222M82-409
Kursart: Bildungszeit
Beginn: Mo., 10.10.2022, 09:00 Uhr
Termine: 5
Kursort: vhs im Bamberger, Raum 107
Gebühr: 165,00 €
Ermäßigte Gebühr: 125,00 €
Für Ermäßigungen bitte telefonisch reservieren unter 0421 361-12345. Senden Sie im Anschluss Ihren Ermäßigungsnachweis als Scan oder Foto an erna@vhs-bremen.de oder postalisch.
Eine persönliche Vorlage des Nachweises ist an den Kassen, zu den aktuellen Öffnungszeiten im
Bamberger-Haus
oder in Ihrer Regionalstelle, ebenfalls möglich.