Wichtiger Hinweis für Ernährungsveranstaltungen

Liebe*r Teilnehmer*in, bitte beachten Sie beim Buchen der Ernährungsveranstaltungen, dass die ausgewiesene Kursgebühr Kosten für Lebensmittel enthält. Den genauen Betrag können Sie dem Download unseres Programms entnehmen oder direkt im Fachbereich erfragen. Wir danken für Ihr Verständnis.

/ Kursdetails

Essen & Trinken

Malaysische Küche

Die Einflüsse verschiedenster Küchentraditionen machen malaysische Gerichte unglaublich abwechslungsreich. In dieser Veranstaltung bereiten wir Safran-Kardamom-Reis mit Karotten zu sowie malaysischen Ananas-Salat, Saté-Spieße mit Cashew-Sauce und Fisch in Kokospanade auf Mango-Chutney. Zum Abschluss gibt es Reis-Creme mit gebratenen Bananen.

Status: Anmeldung auf Warteliste

Kursnr.: 201N82-903

Kursart: Einzelveranstaltung

Beginn: Mo., 10.02.2020, 17:00 Uhr

Termine: 1

Kursort: Gerhard-Rohlfs-Oberschule, Küche

Gebühr: 29,00 €

Info:

Diese Weiterbildung hat bereits begonnen. Bitte rufen Sie unter 0421 361-12345 an und erkundigen Sie sich, ob Sie noch einsteigen können.

Info:

Dieses Angebot ist leider schon ausgebucht. Bitte tragen Sie sich trotzdem ein. So können wir Sie informieren, wenn ein Platz frei wird oder wir einen Zusatzkurs einrichten.

Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.



Teilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:

Gerhard-Rohlfs-Oberschule, Küche
Kirchheide 9
28757 Bremen
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum

10.02.2020

Uhrzeit

17:00 - 20:45 Uhr

Ort

Kirchheide 9, Gerhard-Rohlfs-Oberschule, Küche



Info beachten