Bereichsicon
Essen & Trinken

Wichtiger Hinweis für Ernährungsveranstaltungen

Liebe*r Teilnehmer*in, bitte beachten Sie beim Buchen der Ernährungsveranstaltungen, dass die ausgewiesene Kursgebühr Kosten für Lebensmittel enthält. Den genauen Betrag können Sie dem Download unseres Programms entnehmen oder direkt im Fachbereich erfragen. Wir danken für Ihr Verständnis.

Kursdetails

Die Küche aus Peru

Die peruanische Küche besteht ist eine Verschmelzung der spanischen Küche mit Zutaten der Inkas und asiatischen, afrikanischen und europäischen Einflüssen. Wie keine andere hat sie sich zu einer der renommiertesten Küchen in ganz Südamerika entwickelt. In dieser Veranstaltung bereiten wir Quinoa-Salat zu, Causa (gefüllte Kartoffel-Rollen) mit Hack, Tradito (Fisch mit Limettendressing) und einen peruanischen Hühner-Reis-Topf. Zum Abschluss gibt es einen Pudding mit Limettensirup.

Info: Diese Weiterbildung hat bereits begonnen. Bitte rufen Sie unter 0421 361-12345 an und erkundigen Sie sich, ob Sie noch einsteigen können.

Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.



Datum
Uhrzeit
Ort
Datum

24.02.2020

Uhrzeit

17:00 - 20:45 Uhr

Ort

Kirchheide 9, Gerhard-Rohlfs-Oberschule, Küche



leider kein Bild von Randolf Schröder

Randolf Schröder

Dozent*in


Teilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:

Info beachten

Status: Freie Plätze

Kursnr.: 201N82-950

Kursart: Einzelveranstaltung

Beginn: Mo., 24.02.2020, 17:00 Uhr

Termine: 1

Kursort: Gerhard-Rohlfs-Oberschule, Küche

Gebühr: 29,00 €


Kursort(e):
Gerhard-Rohlfs-Oberschule, Küche
Kirchheide 9
28757 Bremen