Bereichsicon
Essen & Trinken

Wichtiger Hinweis für Ernährungsveranstaltungen

Liebe*r Teilnehmer*in, bitte beachten Sie beim Buchen der Ernährungsveranstaltungen, dass die ausgewiesene Kursgebühr Kosten für Lebensmittel enthält. Den genauen Betrag können Sie dem Download unseres Programms entnehmen oder direkt im Fachbereich erfragen. Wir danken für Ihr Verständnis.

Kursdetails

WURSTEN - Grundlagen der Bratwurstherstellung

Grillen Sie gerne? Und haben Sie schon mit dem Gedanken gespielt, Grillwürste selber herzustellen? In diesem Kurs geht es nach einer Einführung in Warenkunde, Techniken und einem Überblick über diverse Wurstsorten ans Werk: Wolfen, Kneten, Abschmecken, Abfüllen. Fertig ist die eigene Bratwurst. Dazu werden Salate und selbstgemachte Dips als Beilagen vorgestellt.

Info: Diese Weiterbildung entfällt leider. Unter 0421 361-12345 beraten wir Sie gerne zu Angeboten, die stattdessen für Sie in Frage kommen.

Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.



Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.

leider kein Bild von Henning Prott

Henning Prott

Dozent*in


Teilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:

Entfällt

Status: Kurs entfällt

Kursnr.: 201M82-630

Kursart: Einzelveranstaltung

Beginn: Mo., 24.02.2020, 17:30 Uhr

Termine: 0

Kursort: VHS im Bamberger, Raum 107

Gebühr: 34,00 €


Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.