/ Kursdetails

Gesellschaft im Wandel

"Unser täglich Brot ..." - was steckt da drin?

Eines unserer beliebtesten Lebensmittel: Brot. Neben der Geschichte rund um die vielen Brot- und Brötchensorten geht es vor allem um ein paar unbequeme Fragen: Ist unser Brot heute wirklich noch ein gesundes Lebensmittel? Im Brot stecken bis zu 200 Zusatzstoffe, die nicht angegeben werden müssen. Warum gibt es kaum noch traditionelle Bäcker und woher kommt das Brot im Supermarkt? Und was passiert schon vorher mit dem Getreide? Außerdem geht es um verschiedene Güte- und Biosiegel für Lebensmittel, was sie bedeuten und ob alles stimmt, was da "besiegelt" wird. Mit Exkursion.

Status: Anmeldung auf Warteliste

Kursnr.: 26-080-M4

Kursart: Bildungszeit

Beginn: Mo., 25.02.2019, 09:00 Uhr

Termine: 5

Kursort: VHS im Bamberger, Raum 309

Gebühr: 81,00 € (54,00 €)

Info:

Diese Weiterbildung hat bereits begonnen. Bitte rufen Sie unter 0421 361-12345 an und erkundigen Sie sich, ob Sie noch einsteigen können.

Info:

Dieses Angebot ist leider schon ausgebucht. Bitte tragen Sie sich trotzdem ein. So können wir Sie informieren, wenn ein Platz frei wird oder wir einen Zusatzkurs einrichten.

Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.



Teilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:

VHS im Bamberger, R309 (BLDVP,Gru)
Faulenstraße 69
28195 Bremen
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum

25.02.2019

Uhrzeit

09:00 - 14:00 Uhr

Ort

Faulenstraße 69, VHS im Bamberger, Raum 309

Datum

26.02.2019

Uhrzeit

09:00 - 14:00 Uhr

Ort

Faulenstraße 69, VHS im Bamberger, Raum 309

Datum

27.02.2019

Uhrzeit

09:00 - 14:00 Uhr

Ort

Faulenstraße 69, VHS im Bamberger, Raum 309

Datum

28.02.2019

Uhrzeit

09:00 - 14:00 Uhr

Ort

Faulenstraße 69, VHS im Bamberger, Raum 309

Datum

01.03.2019

Uhrzeit

09:00 - 14:00 Uhr

Ort

Faulenstraße 69, VHS im Bamberger, Raum 309



Info beachten