Bereichsicon
Kursleiter*in für einen Yin Yoga-Kurs
An der vhs lehrenKursleiter*innensucheKursleiter*in für einen Yin Yoga-Kurs

Kursleiter*in für einen Yin Yoga-Kurs

Die Regionalstelle Ost der Bremer Volkshochschule sucht zur Erweiterung ihres Kursangebots im Herbst-/Wintersemester 2021 eine*n Dozent*in für einen Yin Yoga-Kurs.

Der Unterrichtsort befindet sich im Stadtteil Vahr.

Vorraussetzungen

• Nachweis fundierter fachlicher Kenntnisse anhand von Zeugnissen oder Zertifikaten mit Anerkennung vom Berufsverband der Yogalehrenden in Deutschland e.V. (BDY)
  • Erfahrung im Anleiten von Gruppen (eine pädagogische Zusatzqualifikation wäre wünschenswert, ist aber nicht Voraussetzung)
  • Engagement und Aufgeschlossenheit gegenüber den individuellen Bedürfnissen der Teilnehmer*innen

Vergütung auf Honorarbasis (25€/U.-Stunde).

Eine längerfristige Zusammenarbeit ist erwünscht. Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung.

Bei Interesse setzen Sie sich bitte mit der Bremer Volkshochschule / Regionalstelle Ost in Verbindung.

Bremer Volkshochschule
Regionalstelle Ost