Reste im Restaurant: vermeidbar oder notwendig? Zur Aktionswoche Deutschland rettet Lebensmittel
Gut 17% der Lebensmittelverluste in Deutschland entstehen in der Außer Haus Verpflegung, Restaurants und Kantinen. Welche Möglichkeiten haben Restaurants, diese zu reduzieren und was kann jede*r einzelne tun? Der Vortrag findet im Rahmen der Aktionswoche „Deutschland Rettet Lebensmittel“ statt.
In Kooperation mit der Verbraucherzentrale Bremen e.V.
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Termine
04.10.2023
19:30 - 21:00 Uhr
Faulenstraße 69, vhs im Bamberger, Raum 309
Dozent(en)

Sonja Pannenbecker
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Status: Freie Plätze
Kursnr.: 232M10-006
Kursart: Einzelveranstaltung
Beginn: Mi., 04.10.2023, 19:30 Uhr
Termine: 1
Kursort: vhs im Bamberger, Raum 309
Gebühr:
0,00 €
Für Ermäßigungen bitte telefonisch reservieren unter 0421 361-12345. Senden Sie im Anschluss Ihren Ermäßigungsnachweis als Scan oder Foto an erna@vhs-bremen.de oder postalisch.
Eine persönliche Vorlage des Nachweises ist an den Kassen, zu den aktuellen Öffnungszeiten im
Bamberger-Haus
oder in Ihrer Regionalstelle, ebenfalls möglich.