Die vegetarisch-indische Küche
Kaum ein Land ist so auf die vegetarische Küche spezialisiert wie Indien: Kochen und genießen Sie: mit Mandeln überbackenen Reis, Paneer in Tomaten-Curry, Blumenkohl in Curry-Sauce mit Cashews, Mango-Chutney und mit Kokos-Mandeln gefüllte Teigtaschen.
Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.
16.02.2022
17:30 - 21:15 Uhr
Faulenstraße 69, vhs im Bamberger, Raum 107
Teilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:
- Informationsveranstaltung für Schöffen*innen - Hintergründe zu den Schöff*innenwahlen in 2023 (231M10-011)
- Englisch Konversation auf Niveau B2 English conversation at level B2 (231M45-857)
- Kommunikation und Sprechstimme für Führungskräfte (231M62-050)
- Veggie - To Go (231M82-429)
- Die grüne japanische Küche (vegetarisch) (231M82-933)
- Hatha-Yoga (231M85-211)
- Englisch Aufbaustufe 1 (B1) am Vormittag - Online (231S44-533)
Status: Warteliste
Kursnr.: 221M82-422
Kursart: Einzelveranstaltung
Beginn: Mi., 16.02.2022, 17:30 Uhr
Termine: 1
Kursort: vhs im Bamberger, Raum 107
Gebühr: 31,00 € , Ermäßigte Gebühr: 31,00 €
Lebensmittelumlage: 11,00 €
Für Ermäßigungen bitte telefonisch reservieren unter 0421 361-12345. Senden Sie im Anschluss Ihren Ermäßigungsnachweis als Scan oder Foto an erna@vhs-bremen.de oder postalisch.
Eine persönliche Vorlage des Nachweises ist an den Kassen, zu den aktuellen Öffnungszeiten im
Bamberger-Haus
oder in Ihrer Regionalstelle, ebenfalls möglich.