/ Kursdetails

Essen & Trinken

Toskanische Küche

Die toskanische Küche gilt aufgrund ihres bäuerlichenen Ursprungs noch heute als bodenständig, nahrhaft und ideenreich. In dieser Veranstaltung bereiten wir einen Gemüse-Salat mit gerösteten Brotwürfeln zu sowie Schweinfilet "Arezzo", Kartoffeln mit Tomaten und Rosmarin gratiniert, Livorner Fischpfanne und zum Dessert Mascarpone-Creme mit Rotwein-Äpfeln und gerösteten Mandeln.

Status: Anmeldung möglich

Kursnr.: 82-818-N2

Kursart: Einzelveranstaltung

Beginn: Mo., 04.02.2019, 17:00 - 20:45 Uhr

Termine: 1

Kursort: Gerhard-Rohlfs-Oberschule, Küche

Gebühr: 28,00 € (28,00 €)

Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.



Teilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:

Gerhard-Rohlfs-Oberschule, Küche
Kirchheide 9
28757 Bremen
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum

04.02.2019

Uhrzeit

17:00 - 20:45 Uhr

Ort

Kirchheide 9, Gerhard-Rohlfs-Oberschule, Küche