/ Kursdetails

Lernsalons

Salon 33 - Kulinarisch zwischen Orient und Okzident - Döner, Meze, Mediterran...

Welche Küche der Welt repräsentiert besser die Vereinigung von Orient und Okzident als die türkische Küche? An diesem Tag bekommen Bremerinnen und Bremer einen historischen Einblick in die kulturellen und geografischen Einflüsse auf die traditionelle türkische Küche. Unter Anleitung werden einige Speisen gemeinsam zubereitet und in gemütlicher Runde verspeist. Neben Wissen über die Küche der türkischen Nachbarschaft erwartet die Teilnehmenden auch die spannende Erfahrung der kulinarischen Sinne.

Status: Anmeldung auf Warteliste

Kursnr.: 09-082-M

Kursart: Einzelveranstaltung

Beginn: So., 31.03.2019, 15:00 Uhr

Termine: 1

Kursort: Fundabar - Funda Klein-Ellinghaus

Gebühr: 0,00 €

Info:

Dieses Angebot ist leider schon ausgebucht. Bitte tragen Sie sich trotzdem ein. So können wir Sie informieren, wenn ein Platz frei wird oder wir einen Zusatzkurs einrichten.

Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.



Teilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum

31.03.2019

Uhrzeit

15:00 - 19:00 Uhr

Ort

Fundabar



  • Kulinarisch zwischen Orient und Okzident - Döner, Meze, Mediterran...