/ Kursdetails

Kochen an Bord

Jede Crew steht vor ihrem Törn immer wieder vor der Frage, was und wie viel eingekauft und gekocht werden soll. Aus unserem Erfahrungsschatz werden wir Anregungen geben, Kochrezepte für einen Wochentörn und Proviantlisten erstellen, gemeinsam kochen und essen.

Status: Anmeldung möglich

Kursnr.: 192M84-019

Kursart: Einzelveranstaltung

Beginn: Fr., 13.12.2019, 18:00 Uhr

Termine: 1

Kursort: VHS im Bamberger, Raum 107

Gebühr: 28,00 € (28,00 €)
Wenn Sie eine Ermäßigung nutzen möchten, melden Sie sich bitte persönlich mit Ihrem Nachweis an der Kasse im Bamberger-Haus oder in Ihrer Regionalstelle an.

Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.



VHS im Bamberger, Raum 107
Faulenstraße 69
28195 Bremen
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum

13.12.2019

Uhrzeit

18:00 - 21:45 Uhr

Ort

Faulenstraße 69, VHS im Bamberger, Raum 107