/ Kursdetails

Essen & Trinken

Einstieg in die Vegetarische und Vegane Küche

Der Verzicht auf Fisch, Fleisch oder komplett auf tierische Produkte muss nicht langweilig im Geschmack sein. Es gibt eine Fülle an Alternativen aus dem Pflanzenreich, die auch für Menschen mit Nahrungsmittel-Unverträglichkeiten (z.B. Milchprodukte) bestens geeignet sind. Doch worauf gilt es zu achten, um keine Mangelerscheinungen zu entwickeln? Welche Nahrungsmittel enthalten genügend Eiweisse, Mineralstoffe, Spurenelemente, etc.? Wir werden uns neben dem praktischen Kochen von Gemüsegerichten, Aufstrichen & Süßspeisen (aus vorwiegend ökologisch & regional angebauten Lebensmitteln) und anschließendem Genuss auch mit ein wenig Theorie beschäftigen, damit der Umstieg zu Hause mühelos gelingt.

Status: Kurs entfällt

Kursnr.: 192M82-435

Kursart: Einzelveranstaltung

Beginn: So., 10.11.2019, 10:00 Uhr

Termine: 0

Kursort: VHS im Bamberger, Raum 107

Gebühr: 43,00 €

Info:

Diese Weiterbildung entfällt leider. Unter 0421 361-12345 beraten wir Sie gerne zu Angeboten, die stattdessen für Sie in Frage kommen.

Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.



Teilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.

Entfällt