/ Kursdetails

Essen & Trinken

Ein Topf, viele Möglichkeiten

Pot au feu, Pho Bo, Wok und Tajine sind alles Eintöpfe, die in einem Topf zubereitet werden. Eintopf kann edel bis variantenreich sein. Wir lernen heute gute Basics zuzubereiten, um uns einen eleganten und nährenden Eintopf zu kochen - gerade, wenn die Zeit mal knapp ist. Wenn wir die Basis haben, ist der Kreativität keine Grenze gesetzt.
In Kooperation mit Slow Food Chef Alliance Deutschland

Status: Anmeldung möglich

Kursnr.: 192M82-516

Kursart: Einzelveranstaltung

Beginn: Di., 29.10.2019, 17:00 Uhr

Termine: 1

Kursort: VHS im Bamberger, Raum 107

Gebühr: 49,00 € (49,00 €)
Wenn Sie eine Ermäßigung nutzen möchten, melden Sie sich bitte persönlich mit Ihrem Nachweis an der Kasse im Bamberger-Haus oder in Ihrer Regionalstelle an.

Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.



Teilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:

VHS im Bamberger, Raum 107
Faulenstraße 69
28195 Bremen
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum

29.10.2019

Uhrzeit

17:00 - 21:30 Uhr

Ort

Faulenstraße 69, VHS im Bamberger, Raum 107