/ Kursdetails

Essen & Trinken

Schnelle asiatische Küche - pikant und lecker

Die asiatische Küche lebt durch eine Vielfalt an exotischen Aromen. Viele Gerichte sind schnell zubereitet. Gemeinsam kredenzen wir eine Malaysische Nudelsuppe mit Garnelen, Kohlsalat mit Ananas und Chili, gebratenes Huhn mit Gemüse, Fisch in Kokos-Ingwer-Sauce und dazu Basmati-Kardamom-Reis. Als Dessert gibt es eine Mango-Sahne-Creme.

Status: Anmeldung auf Warteliste

Kursnr.: 192N82-906

Kursart: Einzelveranstaltung

Beginn: Mo., 18.11.2019, 17:00 Uhr

Termine: 1

Kursort: Gerhard-Rohlfs-Oberschule, Küche

Gebühr: 28,00 €

Info:

Diese Weiterbildung hat bereits begonnen. Bitte rufen Sie unter 0421 361-12345 an und erkundigen Sie sich, ob Sie noch einsteigen können.

Info:

Dieses Angebot ist leider schon ausgebucht. Bitte tragen Sie sich trotzdem ein. So können wir Sie informieren, wenn ein Platz frei wird oder wir einen Zusatzkurs einrichten.

Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.



Teilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:

Gerhard-Rohlfs-Oberschule, Küche
Kirchheide 9
28757 Bremen
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum

18.11.2019

Uhrzeit

17:00 - 20:45 Uhr

Ort

Kirchheide 9, Gerhard-Rohlfs-Oberschule, Küche



Info beachten