/ Kursdetails

Essen & Trinken

"One Pott" In einem kleinen Topf, um die ganze Welt!

Auch in einer ganz kleinen Küche mit nur einem Topf und einer Herdplatte kann man leckeres und ausgefallenes Essen zaubern, das mit den richtigen Zutaten und Gewürzen die ganze Welt schmecken lässt. Kommen Sie mit auf die Reise und probieren Sie zum Beispiel italienische One-Pott-Pasta, südamerikanischen Rindfleischeintopf, fruchtigen Hähncheneintopf aus dem Baskenland. Einfach und trotzdem raffiniert ist hier das Motto. Saisonale Anpassungen der Rezepte bleiben vorbehalten. Leistungen: Sämtliche Kochzutaten und Utensilien, Präsentation und Erläuterung der verschiedenen Zutaten, Einführung in die Zubereitung, gemeinsame Verkostung der zubereiteten Speisen. Rezepte werden per Email bereitgestellt.

Status: Kurs entfällt

Kursnr.: 192N82-345

Kursart: Einzelveranstaltung

Beginn: Mo., 02.12.2019, 17:00 Uhr

Termine: 0

Kursort: Gerhard-Rohlfs-Oberschule, Küche

Gebühr: 30,00 €

Info:

Diese Weiterbildung entfällt leider. Unter 0421 361-12345 beraten wir Sie gerne zu Angeboten, die stattdessen für Sie in Frage kommen.

Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.



Teilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.

Entfällt