/ Kursdetails

Essen & Trinken

Fette und Öle richtig verwenden

Zwischen kalter und warmer Küche gibt es große Unterschiede, vor allem was die Verwendung von Ölen und Fetten betrifft.
Nach einem kurzen Vortrag werden Sie die Verwendung von Ölen direkt in der Praxis für die kalte bzw. warme Küche kennenlernen.

Status: Kurs entfällt

Kursnr.: 192M82-345

Kursart: Einzelveranstaltung

Beginn: Do., 07.11.2019, 17:30 Uhr

Termine: 0

Kursort: VHS im Bamberger, Raum 107

Gebühr: 28,00 €

Info:

Diese Weiterbildung entfällt leider. Unter 0421 361-12345 beraten wir Sie gerne zu Angeboten, die stattdessen für Sie in Frage kommen.

Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.



Teilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.

Entfällt