/ Kursdetails

Essen & Trinken

Toskanische Küche

Die toskanische Küche gilt aufgrund ihres bäuerlichenen Ursprungs noch heute als bodenständig, nahrhaft und ideenreich. In dieser Veranstaltung bereiten wir einen Gemüse-Salat mit gerösteten Brotwürfeln zu sowie Schweinfilet "Arezzo", Kartoffeln mit Tomaten und Rosmarin gratiniert, Livorner Fischpfanne und zum Dessert Mascarpone-Creme mit Rotwein-Äpfeln und gerösteten Mandeln.

Status: Anmeldung auf Warteliste

Kursnr.: 82-818-N2

Kursart: Einzelveranstaltung

Beginn: Mo., 04.02.2019, 17:00 Uhr

Termine: 1

Kursort: Gerhard-Rohlfs-Oberschule, Küche

Gebühr: 28,00 € (28,00 €)

Info:

Diese Weiterbildung hat bereits begonnen. Bitte rufen Sie unter 0421 361-12345 an und erkundigen Sie sich, ob Sie noch einsteigen können.

Info:

Dieses Angebot ist leider schon ausgebucht. Bitte tragen Sie sich trotzdem ein. So können wir Sie informieren, wenn ein Platz frei wird oder wir einen Zusatzkurs einrichten.

Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.



Teilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:

Gerhard-Rohlfs-Oberschule, Küche
Kirchheide 9
28757 Bremen
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum

04.02.2019

Uhrzeit

17:00 - 20:45 Uhr

Ort

Kirchheide 9, Gerhard-Rohlfs-Oberschule, Küche



Info beachten