/ Kursdetails

Essen & Trinken

Saucen, Fonds & Brühen Grundlagenkurs

Saucen lassen sich je nach Farbe, Zutaten und Zubereitung in verschiedene Grundsaucen unterteilen, von denen jeweils mehrere Ableitungen möglich sind. Saucen sind die Königsdisziplin des Kochens. Wer sie beherrscht ist ganz weit vorn. Wir erstellen die fünf Grundsaucen, zu denen wir den passenden Fisch, das passende Fleisch und vitaminreiches Gemüse reichen. So sind Sie für alle Gelegenheiten mit soliden Kenntnissen zum Thema Soße versorgt. Leistungen: Sämtliche Kochzutaten und Utensilien, Präsentation und Erläuterung der verschiedenen Zutaten, Einführung in die Zubereitung, gemeinsame Verkostung der zubereiteten Speisen. Rezepte werden per Email bereitgestellt.

Status: Anmeldung möglich

Kursnr.: 82-347-M1

Kursart: Einzelveranstaltung

Beginn: Mi., 22.05.2019, 17:00 Uhr

Termine: 1

Kursort: VHS im Bamberger, Raum 107

Gebühr: 30,00 € (30,00 €)

Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.



Teilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:

VHS im Bamberger, Raum 107
Faulenstraße 69
28195 Bremen
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum

22.05.2019

Uhrzeit

17:00 - 20:45 Uhr

Ort

Faulenstraße 69, VHS im Bamberger, Raum 107