/ Kursdetails

Essen & Trinken

Mein eigenes Geschmackslabor

Wie kombiniere ich was? Passt Vanille zur Karotte? Kann ich diese auch als Dessert zubereiten? Wie hole ich mehr Geschmack aus dem Gemüse? In dieser Veranstaltung kochen Sie gemeinsam ein Menü mit wilden erfrischenden und neuen Kombinationen und lernen dabei mutig und kreativ mit Salz, Kräutern und Gewürzen umzugehen. Gemüse steht hierbei im Vordergrund - aber Fleisch kommt auch nicht zu kurz. In Kooperation mit Slow Food Chef Alliance Deutschland

Status: Anmeldung möglich

Kursnr.: 192M82-514

Kursart: Einzelveranstaltung

Beginn: Mo., 18.11.2019, 17:00 Uhr

Termine: 1

Kursort: VHS im Bamberger, Raum 107

Gebühr: 49,00 €

Info:

Diese Weiterbildung hat bereits begonnen. Bitte rufen Sie unter 0421 361-12345 an und erkundigen Sie sich, ob Sie noch einsteigen können.

Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.



Teilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:

VHS im Bamberger, Raum 107
Faulenstraße 69
28195 Bremen
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum

18.11.2019

Uhrzeit

17:00 - 21:30 Uhr

Ort

Faulenstraße 69, VHS im Bamberger, Raum 107



Info beachten