/ Kursdetails

Essen & Trinken

Küchensprint im Alltag

Was können wir durch unseren täglichen Einkauf und durch die Verarbeitung von regionalen Produkten bewirken? Wir verarbeiten Lebensmittel vom Biobauern zu einem Reigen schöner Gerichte. Wir verwerten alles von der Wurzel bis zum Blatt und von „nose to tail“.
In Kooperation mit Slow Food Chef Alliance Deutschland

Status: Anmeldung möglich

Kursnr.: 82-516-M2

Kursart: Einzelveranstaltung

Beginn: Di., 21.05.2019, 17:00 Uhr

Termine: 1

Kursort: VHS im Bamberger, Raum 107

Gebühr: 33,00 € (33,00 €)

Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.



Teilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:

VHS im Bamberger, Raum 107
Faulenstraße 69
28195 Bremen
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum

21.05.2019

Uhrzeit

17:00 - 21:30 Uhr

Ort

Faulenstraße 69, VHS im Bamberger, Raum 107