/ Kursdetails

Essen & Trinken

Heimisches Obst und Gemüse kreativ zubereitet

Die beste Saison für heimisches Obst und Gemüse beginnt im Mai. Denn im Mai erwachen viele regionale Gemüse- und Obstsorten aus dem Winterschlaf und bereichern unsere Küche. Viele der heimischen Produkte erscheinen uns in traditioneller Zubereitung langweilig. Kreativ gedacht können wir jedoch aus den regionalen Produkten neue Geschmäcker zubereiten. In diesem Workshop werden heimische Produkte auf mediterrane Art mit einer orientalischen Note zubereitet. Dabei wird die Vielfalt der regionalen und saisonalen Obst- und Gemüsesorten veranschaulicht.
In Kooperation mit Slow Food Chef Alliance Deutschland

Status: fast ausgebucht

Kursnr.: 82-530-M1

Kursart: Einzelveranstaltung

Beginn: So., 26.05.2019, 13:00 Uhr

Termine: 1

Kursort: Fundabar - Funda Klein-Ellinghaus

Gebühr: 33,00 € (33,00 €)
Wenn Sie eine Ermäßigung nutzen möchten, melden Sie sich bitte persönlich mit Ihrem Nachweis an der Kasse im Bamberger-Haus oder in Ihrer Regionalstelle an.

Info:

Diese Weiterbildung hat bereits begonnen. Bitte rufen Sie unter 0421 361-12345 an und erkundigen Sie sich, ob Sie noch einsteigen können.

Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.



Teilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum

26.05.2019

Uhrzeit

13:00 - 17:30 Uhr

Ort

Fundabar - Funda Klein-Ellinghaus



Info beachten