/ Kursdetails

Essen & Trinken

Heimisches Obst und Gemüse kreativ zubereitet

Die beste Saison für heimisches Obst und Gemüse beginnt im Mai. Denn im Mai erwachen viele regionale Gemüse- und Obstsorten aus dem Winterschlaf und bereichern unsere Küche. Viele der heimischen Produkte erscheinen uns in traditioneller Zubereitung langweilig. Kreativ gedacht können wir jedoch aus den regionalen Produkten neue Geschmäcker zubereiten. In diesem Workshop werden heimische Produkte auf mediterrane Art mit einer orientalischen Note zubereitet. Dabei wird die Vielfalt der regionalen und saisonalen Obst- und Gemüsesorten veranschaulicht.
In Kooperation mit Slow Food Chef Alliance Deutschland

Status: Anmeldung auf Warteliste

Kursnr.: 82-530-M1

Kursart: Einzelveranstaltung

Beginn: So., 26.05.2019, 13:00 Uhr

Termine: 1

Kursort: VHS im Bamberger, Raum 107

Gebühr: 33,00 € (33,00 €)

Info:

Dieses Angebot ist leider schon ausgebucht. Bitte tragen Sie sich trotzdem ein. So können wir Sie informieren, wenn ein Platz frei wird oder wir einen Zusatzkurs einrichten.

Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.



Teilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:

VHS im Bamberger, Raum 107
Faulenstraße 69
28195 Bremen
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum

26.05.2019

Uhrzeit

13:00 - 17:30 Uhr

Ort

Faulenstraße 69, VHS im Bamberger, Raum 107