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Essen & Trinken

Gebraten und geschmort Fleischgerichte aus aller Welt

Sollte es gebraten werden oder lieber geschmort? Und worin besteht eigentlich der Unterschied? In dieser Veranstaltung bereiten wir Schweine-Medaillons französisch mit Calvados-Äpfel zu sowie Hühnerschmortopf asiatisch, argentinisches Rindersteak in Nuss-Kräuter-Kruste und Kartoffelscheiben mit Schmor-Tomaten. Zum Dessert gibt es in Rum mariniertes Obst auf Grieß-Plätzchen.

Status: fast ausgebucht

Kursnr.: 82-843-N1

Kursart: Einzelveranstaltung

Beginn: Mo., 06.05.2019, 17:00 Uhr

Termine: 1

Kursort: Gerhard-Rohlfs-Oberschule, Küche

Gebühr: 28,00 € (28,00 €)

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Gerhard-Rohlfs-Oberschule, Küche
Kirchheide 9
28757 Bremen
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum

06.05.2019

Uhrzeit

17:00 - 20:45 Uhr

Ort

Kirchheide 9, Gerhard-Rohlfs-Oberschule, Küche