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Essen & Trinken

Gebraten und geschmort Fleischgerichte aus aller Welt

Sollte es gebraten werden oder lieber geschmort? Und worin besteht eigentlich der Unterschied? In dieser Veranstaltung bereiten wir Schweine-Medaillons französisch mit Calvados-Äpfel zu sowie Hühnerschmortopf asiatisch, argentinisches Rindersteak in Nuss-Kräuter-Kruste und Kartoffelscheiben mit Schmor-Tomaten. Zum Dessert gibt es in Rum mariniertes Obst auf Grieß-Plätzchen.

Status: Anmeldung möglich

Kursnr.: 82-843-N1

Kursart: Einzelveranstaltung

Beginn: Mo., 06.05.2019, 17:00 Uhr

Termine: 1

Kursort: Gerhard-Rohlfs-Oberschule, Küche

Gebühr: 28,00 € (28,00 €)
Wenn Sie eine Ermäßigung nutzen möchten, melden Sie sich bitte persönlich mit Ihrem Nachweis an der Kasse im Bamberger-Haus oder in Ihrer Regionalstelle an.

Info:

Diese Weiterbildung hat bereits begonnen. Bitte rufen Sie unter 0421 361-12345 an und erkundigen Sie sich, ob Sie noch einsteigen können.

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Gerhard-Rohlfs-Oberschule, Küche
Kirchheide 9
28757 Bremen
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum

06.05.2019

Uhrzeit

17:00 - 20:45 Uhr

Ort

Kirchheide 9, Gerhard-Rohlfs-Oberschule, Küche



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