/ Kursdetails

Essen & Trinken

Gar-Techniken in der Küche Grundlagenkurs Fleisch

Kurz gebratenes, Gegrilltes, Niedrig gegartes oder Geschmortes: jeder Geschmack kommt bei diesen Zubereitungsarten auf seine Kosten. Wir bereiten drei verschiedene Variationen von Fleischsorten und Garmethoden zu. Passende Sättigungsbeilagen runden das Ganze ab. Leistungen: Sämtliche Kochzutaten und Utensilien, Präsentation und Erläuterung der verschiedenen Zutaten, Einführung in die Zubereitung, gemeinsame Verkostung der zubereiteten Speisen. Rezepte werden per Email bereitgestellt.

Status: Anmeldung möglich

Kursnr.: 82-341-M12

Kursart: Einzelveranstaltung

Beginn: Mi., 10.07.2019, 17:00 Uhr

Termine: 1

Kursort: VHS im Bamberger, Raum 107

Gebühr: 30,00 € (30,00 €)

Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.



Teilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:

VHS im Bamberger, Raum 107
Faulenstraße 69
28195 Bremen
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum

10.07.2019

Uhrzeit

17:00 - 20:45 Uhr

Ort

Faulenstraße 69, VHS im Bamberger, Raum 107