/ Kursdetails

Essen & Trinken

Frühlingsküche mit Wildkräutern nach der Slow Food Idee: gut sauber und fair

Da sind sie wieder, die frischen Kräuter und junges Gemüse aus unserer schönen Region. Wir zaubern ein hochwertiges und frisches Drei Gänge Menü: Wildkräutersalat und Wildkräuter Gremolata, Ringelbete, Kohlrabisuppe ganz fein und leicht, Landhähnchen selbst zerlegt, komplett verarbeitet und langsam gegart und dazu junges Gemüse frisch aus dem Garten.
In Kooperation mit Slow Food Chef Alliance Deutschland

Status: fast ausgebucht

Kursnr.: 82-518-M

Kursart: Einzelveranstaltung

Beginn: Mo., 27.05.2019, 17:00 Uhr

Termine: 1

Kursort: VHS im Bamberger, Raum 107

Gebühr: 36,00 € (36,00 €)
Wenn Sie eine Ermäßigung nutzen möchten, melden Sie sich bitte persönlich mit Ihrem Nachweis an der Kasse im Bamberger-Haus oder in Ihrer Regionalstelle an.

Info:

Diese Weiterbildung hat bereits begonnen. Bitte rufen Sie unter 0421 361-12345 an und erkundigen Sie sich, ob Sie noch einsteigen können.

Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.



Teilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:

VHS im Bamberger, Raum 107
Faulenstraße 69
28195 Bremen
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum

27.05.2019

Uhrzeit

17:00 - 21:30 Uhr

Ort

Faulenstraße 69, VHS im Bamberger, Raum 107



Info beachten