/ Kursdetails

Essen & Trinken

Fisch - Mit und ohne Gräten Grundlagenkurs: Fisch

Wie bereite ich einen Fisch im Ganzen zu? Wie pochiere ich leckere Filets und mache die passende Soße? Dies und mehr erwartet Sie beim Thema Fisch - mit und ohne Gräten. Sie erlernen Basics die unverzichtbar sind. Wir kochen unterschiedliche Gerichte von Ihnen bekannten Fischen. Leistungen: Sämtliche Kochzutaten und Utensilien, Präsentation und Erläuterung der verschiedenen Zutaten, Einführung in die Zubereitung, gemeinsame Verkostung der zubereiteten Speisen. Rezepte werden per Email bereitgestellt.

Status: Anmeldung möglich

Kursnr.: 82-650-M1

Kursart: Einzelveranstaltung

Beginn: Do., 21.03.2019, 17:00 Uhr

Termine: 1

Kursort: VHS im Bamberger, Raum 107

Gebühr: 30,00 € (30,00 €)

Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.



Teilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:

VHS im Bamberger, R107 Lehrküche (----,Ges)
Faulenstraße 69
28195 Bremen
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum

21.03.2019

Uhrzeit

17:00 - 20:45 Uhr

Ort

Faulenstraße 69, VHS im Bamberger, Raum 107