/ Kursdetails

Essen & Trinken

Einstieg in die Vegetarische und Vegane Küche

Der Verzicht auf Fisch, Fleisch oder komplett auf tierische Produkte muss nicht langweilig im Geschmack sein. Es gibt eine Fülle an Alternativen aus dem Pflanzenreich, die auch für Menschen mit Nahrungsmittel-Unverträglichkeiten (z.B. Milchprodukte) bestens geeignet sind. Doch worauf gilt es zu achten, um keine Mangelerscheinungen zu entwickeln? Welche Nahrungsmittel enthalten genügend Eiweisse, Mineralstoffe, Spurenelemente, etc.? Wir werden uns neben dem praktischen Kochen von Gemüsegerichten, Aufstrichen & Süßspeisen (aus vorwiegend ökologisch & regional angebauten Lebensmitteln) und anschließendem Genuss auch mit ein wenig Theorie beschäftigen, damit der Umstieg zu Hause mühelos gelingt.

Status: Anmeldung möglich

Kursnr.: 82-435-M2

Kursart: Einzelveranstaltung

Beginn: Sa., 16.03.2019, 10:00 Uhr

Termine: 1

Kursort: VHS im Bamberger, Raum 107

Gebühr: 43,00 € (43,00 €)
Wenn Sie eine Ermäßigung nutzen möchten, melden Sie sich bitte persönlich mit Ihrem Nachweis an der Kasse im Bamberger-Haus oder in Ihrer Regionalstelle an.

Info:

Diese Weiterbildung hat bereits begonnen. Bitte rufen Sie unter 0421 361-12345 an und erkundigen Sie sich, ob Sie noch einsteigen können.

Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.



Teilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:

VHS im Bamberger, Raum 107
Faulenstraße 69
28195 Bremen
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum

16.03.2019

Uhrzeit

10:00 - 16:30 Uhr

Ort

Faulenstraße 69, VHS im Bamberger, Raum 107



Info beachten