/ Kursdetails

Essen & Trinken

Altes Brot in Frischform gebracht

Brot ist eines unserer wertvollen Grundnahrungsmittel. In Frischform ist es beim Verzehr von vielen Speisen ein unverzichtbarer Begleiter. Aber was machen wir nach einigen Tagen mit unserem Brot? Nach Schätzungen werden in den Haushalten fast die Hälfte der gekauften Brote und Backwaren weggeschmissen. Wie können wir in unserer eigenen Küche diese Verschwendung vermeiden?
Aus altem Brot Paniermehl und „Armer Ritter“ zu machen kennen wir alle. Aber was können wir aus unserem wertvollen Grundnahrungsmittel noch alles zaubern? In diesem Workshop werden Lösungsansätze diskutiert, einige erprobte Köstlichkeiten mit altem Brot gezaubert und Ideen ausgetauscht.
In Kooperation mit Slow Food Chef Alliance Deutschland

Status: Anmeldung möglich

Kursnr.: 82-528-M

Kursart: Einzelveranstaltung

Beginn: So., 28.04.2019, 13:00 Uhr

Termine: 1

Kursort: VHS im Bamberger, Raum 107

Gebühr: 33,00 € (33,00 €)

Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.



VHS im Bamberger, Raum 107
Faulenstraße 69
28195 Bremen
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum

28.04.2019

Uhrzeit

13:00 - 17:30 Uhr

Ort

Faulenstraße 69, VHS im Bamberger, Raum 107