Wichtiger Hinweis für Ernährungsveranstaltungen

Liebe*r Teilnehmer*in, bitte beachten Sie beim Buchen der Ernährungsveranstaltungen, dass die ausgewiesene Kursgebühr Kosten für Lebensmittel enthält. Den genauen Betrag können Sie dem Download unseres Programms entnehmen oder direkt im Fachbereich erfragen. Wir danken für Ihr Verständnis.

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Essen & Trinken

Kreative Torten Dekorieren mit Fondant

In diesem Basiskurs werden wir gemeinsam Torten füllen, mit Ganache (eine Creme aus Kuvertüre und Sahne) einstreichen und dann mit Rollfondant (eine weiche, flexible Zuckermasse) eindecken. Mit ein paar Tricks und einfachen Handgriffen ist dies leicht und ohne Falten möglich. Anschließend können Sie Ihren eingedeckten Kuchen mit Blüten, Buchstaben, Schmetterlingen oder anderen (mitgebrachten) Vorlagen dekorieren. Die fertige Torte können Sie am Kursende mitnehmen und ist ein sehr persönliches Geschenk für ganz besondere Anlässe.
Die Torte ist im Kühlschrank bis zu 5 Tage und im Gefrierfach sogar bis zu einem Monat haltbar.

Status: Kurs entfällt

Kursnr.: 192S82-730

Kursart: Einzelveranstaltung - Kleingruppe

Beginn: Mo., 16.09.2019, 17:30 Uhr

Termine: 0

Kursort: Allgemeine Berufsschule (ABS), Lehrküche

Gebühr: 30,00 €

Info:

Diese Weiterbildung entfällt leider. Unter 0421 361-12345 beraten wir Sie gerne zu Angeboten, die stattdessen für Sie in Frage kommen.

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