Wichtiger Hinweis für Ernährungsveranstaltungen

Liebe*r Teilnehmer*in, bitte beachten Sie beim Buchen der Ernährungsveranstaltungen, dass die ausgewiesene Kursgebühr Kosten für Lebensmittel enthält. Den genauen Betrag können Sie dem Download unseres Programms entnehmen oder direkt im Fachbereich erfragen. Wir danken für Ihr Verständnis.

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Essen & Trinken

Gemüse fermentieren

Alte Technik neu entdeckt: Fermentieren im Weckglas und im Vakuumbeutel. In dieser Veranstaltung verkosten Sie schon Fermentiertes und legen selbst Gemüse ein wie z.B. Shiitake Pilze, Spitzkohl, Bunte Bete und lassen es milchsauer vergären. In Kooperation mit Slow Food Chef Alliance Deutschland

Status: Anmeldung möglich

Kursnr.: 192M82-510

Kursart: Einzelveranstaltung

Beginn: Mo., 23.09.2019, 17:00 Uhr

Termine: 1

Kursort: VHS im Bamberger, Raum 107

Gebühr: 49,00 € (49,00 €)
Wenn Sie eine Ermäßigung nutzen möchten, melden Sie sich bitte persönlich mit Ihrem Nachweis an der Kasse im Bamberger-Haus oder in Ihrer Regionalstelle an.

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VHS im Bamberger, Raum 107
Faulenstraße 69
28195 Bremen
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum

23.09.2019

Uhrzeit

17:00 - 21:30 Uhr

Ort

Faulenstraße 69, VHS im Bamberger, Raum 107