Wichtiger Hinweis für Ernährungsveranstaltungen

Liebe*r Teilnehmer*in, bitte beachten Sie beim Buchen der Ernährungsveranstaltungen, dass die ausgewiesene Kursgebühr Kosten für Lebensmittel enthält. Den genauen Betrag können Sie dem Download unseres Programms entnehmen oder direkt im Fachbereich erfragen. Wir danken für Ihr Verständnis.

/ Kursdetails

Essen & Trinken

Festliches Menü ohne Stress

Kochen Sie ein Festessen doch mal ganz anders als sonst! Als Vorspeise bereiten wir einen Mango-Avocado-Salat mit Tomaten und Datteln zu und zum Hauptgang Entenbrust auf Portwein-Sauce oder gefüllte Hühner-Röllchen im Speckmantel. Dazu gibt es fruchtiges Zucchini-Orangen-Gemüse und gebratenen Reis-Fladen mit Grana-Padano. Ein Eierlikör-Bananen-Tiramisu Dessert rundet dieses ungewöhnliche Menü ab.

Status: Anmeldung auf Warteliste

Kursnr.: 192N82-705

Kursart: Einzelveranstaltung

Beginn: Mo., 16.12.2019, 17:00 Uhr

Termine: 1

Kursort: Gerhard-Rohlfs-Oberschule, Küche

Gebühr: 28,00 €

Info:

Dieses Angebot ist leider schon ausgebucht. Bitte tragen Sie sich trotzdem ein. So können wir Sie informieren, wenn ein Platz frei wird oder wir einen Zusatzkurs einrichten.

Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.



Teilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:

Gerhard-Rohlfs-Oberschule, Küche
Kirchheide 9
28757 Bremen
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum

16.12.2019

Uhrzeit

17:00 - 20:45 Uhr

Ort

Kirchheide 9, Gerhard-Rohlfs-Oberschule, Küche