/ Kursdetails

Essen & Trinken

Fingerfood aus Indonesien Traditionell, würzig und einfach lecker

Indonesien ist für die würzige und scharfe, aber auch leichte Küche bekannt. Auf Märkten, in Straßenständen und sogar in Einkaufszentren bekommt man Fingerfood. In diesem Kochkurs bereiten wir traditionelles Fingerfood, herzhaft oder süß, wie z.B. Lumpia „Frühlingsrolle“, Lemper Ayam (Klebereis gefüllt mit würzigem Hühnerfleisch im Bananenblatt eingewickelt), Pastel Kari (frittierte Teigtaschen, vegetarisch) und Gemblong (frittierter Klebereis mit Palmzucker überzogen) zu.

Status: Anmeldung auf Warteliste

Kursnr.: 82-923-S5

Kursart: Wochenendseminar

Beginn: Sa., 27.04.2019, 10:30 Uhr

Termine: 1

Kursort: Allgemeine Berufsschule (ABS), Lehrküche

Gebühr: 28,00 € (21,00 €)

Info:

Dieses Angebot ist leider schon ausgebucht. Bitte tragen Sie sich trotzdem ein. So können wir Sie informieren, wenn ein Platz frei wird oder wir einen Zusatzkurs einrichten.

Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.



Teilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:

Allgemeine Berufsschule (ABS), Lehrküche
Theodor-Billroth-Straße 7
28277 Bremen
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum

27.04.2019

Uhrzeit

10:30 - 14:30 Uhr

Ort

Theodor-Billroth-Straße 7, Allgemeine Berufsschule (ABS), Lehrküche