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Essen & Trinken

Kreative Torten Dekorieren mit Fondant

In diesem Basiskurs werden wir gemeinsam Torten füllen, mit Ganache (eine Creme aus Kuvertüre und Sahne) einstreichen und dann mit Rollfondant (eine weiche, flexible Zuckermasse) eindecken. Mit ein paar Tricks und einfachen Handgriffen ist dies leicht und ohne Falten möglich. Anschließend können Sie Ihren eingedeckten Kuchen mit Blüten, Buchstaben, Schmetterlingen oder anderen (mitgebrachten) Vorlagen dekorieren. Die fertige Torte können Sie am Kursende mitnehmen und ist ein sehr persönliches Geschenk für ganz besondere Anlässe.
Die Torte ist im Kühlschrank bis zu 5 Tage und im Gefrierfach sogar bis zu einem Monat haltbar.

Status: Anmeldung auf Warteliste

Kursnr.: 192S82-732

Kursart: Einzelveranstaltung - Kleingruppe

Beginn: Mo., 25.11.2019, 17:30 Uhr

Termine: 1

Kursort: Allgemeine Berufsschule (ABS), Lehrküche

Gebühr: 30,00 €

Info:

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Allgemeine Berufsschule (ABS), Lehrküche
Theodor-Billroth-Straße 7
28277 Bremen
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum

25.11.2019

Uhrzeit

17:30 - 20:30 Uhr

Ort

Theodor-Billroth-Straße 7, Allgemeine Berufsschule (ABS), Lehrküche